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Burger di Ceci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Burger vegetali facili e gustosi, ottimi anche preparati in anticipo e congelati!

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Ingredienti:

 100 g Ceci
 1 pezzo Aglio
 Zenzero
 Prezzemolo
 1 cucchiaino Succo di limone
 1 pezzo Patate
 Pangrattato
 1 pizzico Gomasio

Passaggi:

1

Cuocere la patata al vapore o lessarla in acqua.

2

Schiacciarla con lo schiacciapatate e farla raffreddare leggermente

3

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa.

4

Se avete tempo raffreddare il composto per 30 minuti in frigorifero così sarà più facilmente lavorabile, altrimenti potete saltare questo passaggio.

5

Se il composto risulta troppo morbido aggiungete il pane grattugiato.

6

Formate 4 palle e schiacciatele delicatamente.

7

Se li congelate: non cuoceteli, separateli con carta da forno e metteteli in un sacco x alimenti, dureranno fino a 6 mesi in freezer. Quando volete utilizzarli toglieteli dal freezer e fateli scongelare qualche ora in frigorifero. Impanateli nella farina e fate cuocere in padella con un filo d'olio, a fuoco basso per 5 minuti!

8

Se consumati subito: Impanateli nella farina, cuoceteli in padella con un filo d'olio fino a doratura.

9

Tips: potete fare un vero e proprio hamburger, con il pane apposito (o fatto in casa), insalata, pomodori, salse, ecc...

Ingredienti

 100 g Ceci
 1 pezzo Aglio
 Zenzero
 Prezzemolo
 1 cucchiaino Succo di limone
 1 pezzo Patate
 Pangrattato
 1 pizzico Gomasio

Passaggi

1

Cuocere la patata al vapore o lessarla in acqua.

2

Schiacciarla con lo schiacciapatate e farla raffreddare leggermente

3

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa.

4

Se avete tempo raffreddare il composto per 30 minuti in frigorifero così sarà più facilmente lavorabile, altrimenti potete saltare questo passaggio.

5

Se il composto risulta troppo morbido aggiungete il pane grattugiato.

6

Formate 4 palle e schiacciatele delicatamente.

7

Se li congelate: non cuoceteli, separateli con carta da forno e metteteli in un sacco x alimenti, dureranno fino a 6 mesi in freezer. Quando volete utilizzarli toglieteli dal freezer e fateli scongelare qualche ora in frigorifero. Impanateli nella farina e fate cuocere in padella con un filo d'olio, a fuoco basso per 5 minuti!

8

Se consumati subito: Impanateli nella farina, cuoceteli in padella con un filo d'olio fino a doratura.

9

Tips: potete fare un vero e proprio hamburger, con il pane apposito (o fatto in casa), insalata, pomodori, salse, ecc...

Burger di Ceci

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