Budino di cachi e cacao

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Budino di cachi e cacao
Per preparare2 Porzioni
Preparazione2 ore 30 minutiTempo Totale2 ore 30 minuti

Budino di cachi e cacao
Non il solito budino al cacao, ma un budino realizzato con l'utilizzo del caco oltra al cacao aromatizzato con della scorza di mandarino, il tutto servito co dei biscotti sbriciolati e noci.
Una ricetta da provare ve lo assicura la nostra amica Maria Armellini

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 caco
 3 cucchiaino cacao amaro
 1 scorze di mandarino
 1 pizzico sale
 2 biscotti secchi
 2 noci
 2 cucchiaino sciroppo d'acero (o di miele)

Passaggi:

1

frullare la polpa del frutto con il cacao e il sale e aggiungere le scorze di mandarino.

2

Mettere il composto negli stampini da budino e riporre in frigo a rassodare per qualche ora.

3

Servire i budini su una base di biscotti sbriciolati e guarnire con noci tritate e sciroppo d'acero.

Categoria

Ingredienti

 1 caco
 3 cucchiaino cacao amaro
 1 scorze di mandarino
 1 pizzico sale
 2 biscotti secchi
 2 noci
 2 cucchiaino sciroppo d'acero (o di miele)

Passaggi

1

frullare la polpa del frutto con il cacao e il sale e aggiungere le scorze di mandarino.

2

Mettere il composto negli stampini da budino e riporre in frigo a rassodare per qualche ora.

3

Servire i budini su una base di biscotti sbriciolati e guarnire con noci tritate e sciroppo d'acero.

Budino di cachi e cacao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *