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Budino Bicolore Cioccolato e Vaniglia

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare6 Porzioni
Preparazione14 minutiCottura10 minutiTempo Totale24 minuti

Budino Bicolore Cioccolato e Vaniglia

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Ingredienti:

 Latte
 Amido di mais
 Uova
 Colla di pesce
 Cacao amaro in polvere
 Aroma vaniglia
 Stevia

Passaggi:

1

In una casseruola versare 2 cucchiai di maizena o farina

2

Aggiungere 500 ml di latte (vegetale e non..a vostra scelta) a freddo mescolando piano

3

Aggiungere un uovo precedentemente sbattuto assieme a stevia o dolcificante a piacere

4

Aggiungere aromi a piacere

5

In un pentolino scaldare circa 50 ml di latte

6

Aggiungere al latte caldo un foglio di colla di pesce precedentemente lasciato in ammollo per 10 minuti in acqua fredda

7

Mescolare assieme a tutto il composto

8

Mettere sul fuoco medio e mescolare continuamente fino ad ebollizione

9

Lasciare bollire altri 2/3 minuti mescolando

10

Versare metà del composto in stampo per budino da 500 ml

11

Nel rimanente composto aggiungere con un setaccio 2 cucchiai rasi di cacao magro in polvere

12

Mescolare e cuocere per altri 30 secondi

13

Aggiungere versando piano allo stampo

14

Far riposare in frigorifero per una notte

15

Una volta tolto dal frigorifero per far staccare il budino lo stampo metterlo in ammollo in acqua calda per 5 minuti

Ingredienti

 Latte
 Amido di mais
 Uova
 Colla di pesce
 Cacao amaro in polvere
 Aroma vaniglia
 Stevia

Passaggi

1

In una casseruola versare 2 cucchiai di maizena o farina

2

Aggiungere 500 ml di latte (vegetale e non..a vostra scelta) a freddo mescolando piano

3

Aggiungere un uovo precedentemente sbattuto assieme a stevia o dolcificante a piacere

4

Aggiungere aromi a piacere

5

In un pentolino scaldare circa 50 ml di latte

6

Aggiungere al latte caldo un foglio di colla di pesce precedentemente lasciato in ammollo per 10 minuti in acqua fredda

7

Mescolare assieme a tutto il composto

8

Mettere sul fuoco medio e mescolare continuamente fino ad ebollizione

9

Lasciare bollire altri 2/3 minuti mescolando

10

Versare metà del composto in stampo per budino da 500 ml

11

Nel rimanente composto aggiungere con un setaccio 2 cucchiai rasi di cacao magro in polvere

12

Mescolare e cuocere per altri 30 secondi

13

Aggiungere versando piano allo stampo

14

Far riposare in frigorifero per una notte

15

Una volta tolto dal frigorifero per far staccare il budino lo stampo metterlo in ammollo in acqua calda per 5 minuti

Budino Bicolore Cioccolato e Vaniglia

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