Brownies al cioccolato e zucchine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura45 minutiTempo Totale50 minuti

Una torta sofficissima con cacao e mandorle, che si mantiene morbida per parecchi giorni.. Ottima per colazione e merenda. Una volta preparata va conservata in frigorifero.

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Ingredienti:

 300 grammi Zucchine
 50 grammi Cacao amaro in polvere
 200 grammi Farina di farro
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 150 millilitri Latte
 30 grammi Mandorle
 80 grammi Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi:

1

In una ciotola capiente grattugiare le zucchine

2

Aggiungere il resto degli ingredienti amalgamando bene. Se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere un'altro po di latte (io ho usato quello di soia).

3

Versare in uno stampo da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti.

4

Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Zucchine
 50 grammi Cacao amaro in polvere
 200 grammi Farina di farro
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 150 millilitri Latte
 30 grammi Mandorle
 80 grammi Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi

1

In una ciotola capiente grattugiare le zucchine

2

Aggiungere il resto degli ingredienti amalgamando bene. Se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere un'altro po di latte (io ho usato quello di soia).

3

Versare in uno stampo da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti.

4

Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.

Brownies al cioccolato e zucchine

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