Loading...

Biscotti integrali

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura10 minutiTempo Totale40 minuti

TweetSaveShare

Ingredienti:

 400 g Farina integrale
 2 unità Uova
 3 cucchiai Miele
 50 millilitri Olio d'oliva
 2 cucchiai Acqua
 1 pizzico Sale
 8 g Lievito
 10 g Dolcificante Stevia

Passaggi:

1

Fare la fontana con la farina, mettendo al centro il miele e l’uovo, il lievito setacciato e l’olio versato al filo. Lavorare gli ingredienti prima con una forchetta e poi con le mani. Il composto ottenuto sarà morbido ma non appiccicoso. Stendere l’impasto, aiutandosi con il matterello, tra i 2 fogli di carta forno fino ad un’altezza di circa mezzo cm. Ritagliare i biscotti con gli stampini (o con una rotella oppure confezionando dei cilindretti) e sistemarli, piuttosto distanziati, su una teglia rivestita con un altro foglio pulito di carta forno. Cuocere in forno caldo a 160 C per una decina di minuti, controllando che siano effettivamente ben asciutti e, se necessario, girando la teglia in modo da avere una cottura uniforme. Far freddare i biscotti su di una griglia e conservarli in una scatola di latta.

Categoria,

Ingredienti

 400 g Farina integrale
 2 unità Uova
 3 cucchiai Miele
 50 millilitri Olio d'oliva
 2 cucchiai Acqua
 1 pizzico Sale
 8 g Lievito
 10 g Dolcificante Stevia

Passaggi

1

Fare la fontana con la farina, mettendo al centro il miele e l’uovo, il lievito setacciato e l’olio versato al filo. Lavorare gli ingredienti prima con una forchetta e poi con le mani. Il composto ottenuto sarà morbido ma non appiccicoso. Stendere l’impasto, aiutandosi con il matterello, tra i 2 fogli di carta forno fino ad un’altezza di circa mezzo cm. Ritagliare i biscotti con gli stampini (o con una rotella oppure confezionando dei cilindretti) e sistemarli, piuttosto distanziati, su una teglia rivestita con un altro foglio pulito di carta forno. Cuocere in forno caldo a 160 C per una decina di minuti, controllando che siano effettivamente ben asciutti e, se necessario, girando la teglia in modo da avere una cottura uniforme. Far freddare i biscotti su di una griglia e conservarli in una scatola di latta.

Biscotti integrali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *