Ingredienti:
Passaggi:
Fare la fontana con la farina, mettendo al centro il miele e l’uovo, il lievito setacciato e l’olio versato al filo. Lavorare gli ingredienti prima con una forchetta e poi con le mani. Il composto ottenuto sarà morbido ma non appiccicoso. Stendere l’impasto, aiutandosi con il matterello, tra i 2 fogli di carta forno fino ad un’altezza di circa mezzo cm. Ritagliare i biscotti con gli stampini (o con una rotella oppure confezionando dei cilindretti) e sistemarli, piuttosto distanziati, su una teglia rivestita con un altro foglio pulito di carta forno. Cuocere in forno caldo a 160 C per una decina di minuti, controllando che siano effettivamente ben asciutti e, se necessario, girando la teglia in modo da avere una cottura uniforme. Far freddare i biscotti su di una griglia e conservarli in una scatola di latta.
Ingredienti
Passaggi
Fare la fontana con la farina, mettendo al centro il miele e l’uovo, il lievito setacciato e l’olio versato al filo. Lavorare gli ingredienti prima con una forchetta e poi con le mani. Il composto ottenuto sarà morbido ma non appiccicoso. Stendere l’impasto, aiutandosi con il matterello, tra i 2 fogli di carta forno fino ad un’altezza di circa mezzo cm. Ritagliare i biscotti con gli stampini (o con una rotella oppure confezionando dei cilindretti) e sistemarli, piuttosto distanziati, su una teglia rivestita con un altro foglio pulito di carta forno. Cuocere in forno caldo a 160 C per una decina di minuti, controllando che siano effettivamente ben asciutti e, se necessario, girando la teglia in modo da avere una cottura uniforme. Far freddare i biscotti su di una griglia e conservarli in una scatola di latta.