
Biscotti di riso e cocco senza uova e senza burro e con latte di riso. Buonissimi, leggeri e ideali anche per gli intolleranti!
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere nel boccale il riso e tritare 50 sec. vel 10. Mettere da parte
Mettere lo zucchero nel boccale e tritare 20 sec. vel 10
Aggiungere la farina di riso, il cocco grattugiato, il lievito e l'olio.
Azionare il bimby a velocità 3 e aggiungere il latte di riso a filo dal foro del coperchio fino ad ottenere un composto appiccicoso ma non troppo.
Formare i biscotti della forma che preferite e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.
Ingredienti
Passaggi
Mettere nel boccale il riso e tritare 50 sec. vel 10. Mettere da parte
Mettere lo zucchero nel boccale e tritare 20 sec. vel 10
Aggiungere la farina di riso, il cocco grattugiato, il lievito e l'olio.
Azionare il bimby a velocità 3 e aggiungere il latte di riso a filo dal foro del coperchio fino ad ottenere un composto appiccicoso ma non troppo.
Formare i biscotti della forma che preferite e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.