Biscotti di riso e cocco

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Biscotti di riso e cocco senza uova e senza burro e con latte di riso. Buonissimi, leggeri e ideali anche per gli intolleranti!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Riso
 100 grammi Cocco rapè
 30 grammi Olio di semi
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per Dolci
 Latte di riso

Passaggi:

1

Mettere nel boccale il riso e tritare 50 sec. vel 10. Mettere da parte

2

Mettere lo zucchero nel boccale e tritare 20 sec. vel 10

3

Aggiungere la farina di riso, il cocco grattugiato, il lievito e l'olio.

4

Azionare il bimby a velocità 3 e aggiungere il latte di riso a filo dal foro del coperchio fino ad ottenere un composto appiccicoso ma non troppo.

5

Formare i biscotti della forma che preferite e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.

Categoria,

Ingredienti

 250 grammi Riso
 100 grammi Cocco rapè
 30 grammi Olio di semi
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per Dolci
 Latte di riso

Passaggi

1

Mettere nel boccale il riso e tritare 50 sec. vel 10. Mettere da parte

2

Mettere lo zucchero nel boccale e tritare 20 sec. vel 10

3

Aggiungere la farina di riso, il cocco grattugiato, il lievito e l'olio.

4

Azionare il bimby a velocità 3 e aggiungere il latte di riso a filo dal foro del coperchio fino ad ottenere un composto appiccicoso ma non troppo.

5

Formare i biscotti della forma che preferite e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.

Biscotti di riso e cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *