Biscotti cocco e avena

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Biscotti cocco e avena
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Biscotti cocco e avena dalla consistenza rustica al sapore un po' esotico dato dal cocco.
Ideali per tutti grandi e piccini e facili da preparare.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ci occorre.

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Ingredienti:

 100 grammi farina
 100 grammi farina d'avena
 100 grammi farina di cocco
 100 grammi zucchero di canna
 1 cucchiaino bicarbonato
 100 millilitri acqua
 50 millilitri olio di risoo di semi
 2 cucchiaino succo di limone
 100 grammi fiocchi d'avena

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare le farine con i fiocchi d'avena, il bicarbonato e lo zucchero.

2

Aggiungere agli ingredienti secchi i liquidi uno per volta, il succo di limone, l'olio e l'acqua.

3

Impastare, eventualmente aumentare la dose dell'acqua se si hanno problemi con l'impasto (non esagerare l'impasto deve comunque essere un po' secco).

4

Prendere due fogli di carta forno e stenderci, con l'aiuto di un mattarello, l'impasto fra di essi.

5

La sfoglia deve essere spessa circa 1/2 cm.

6

Con l'aiuto di un coppapasta tagliare i biscotti dalla sfoglia.

7

Infornare a modalità statica per 15 min a 200°.

Ingredienti

 100 grammi farina
 100 grammi farina d'avena
 100 grammi farina di cocco
 100 grammi zucchero di canna
 1 cucchiaino bicarbonato
 100 millilitri acqua
 50 millilitri olio di risoo di semi
 2 cucchiaino succo di limone
 100 grammi fiocchi d'avena

Passaggi

1

In una ciotola mescolare le farine con i fiocchi d'avena, il bicarbonato e lo zucchero.

2

Aggiungere agli ingredienti secchi i liquidi uno per volta, il succo di limone, l'olio e l'acqua.

3

Impastare, eventualmente aumentare la dose dell'acqua se si hanno problemi con l'impasto (non esagerare l'impasto deve comunque essere un po' secco).

4

Prendere due fogli di carta forno e stenderci, con l'aiuto di un mattarello, l'impasto fra di essi.

5

La sfoglia deve essere spessa circa 1/2 cm.

6

Con l'aiuto di un coppapasta tagliare i biscotti dalla sfoglia.

7

Infornare a modalità statica per 15 min a 200°.

Biscotti cocco e avena

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