Loading...

Biscotti allo zenzero e farina di farro

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare6 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti

TweetSaveShare

Ingredienti:

 180 g Farina di farro
 40 g Zenzero (fresco o in polvere)
 50 g Zucchero di canna
 1 pizzico Sale
 1 unità Uova
 6 cucchiai Olio di semi di girasole
 1 bustina Lievito per dolce

Passaggi:

1

Sbucciare e grattugiare lo zenzero e mescolarlo insieme all'olio

2

Sbattete l'uovo con lo zucchero e aggiungertelo all'olio ,continuate a mescolare con una frusta per 5 minuti

3

Aggiungete il sale , il lievito e la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto . Aggiungete la farina al bisogno se è troppo morbido l'impasto

4

Dividete l'impasto in 24 pezzetti e formate dei piccoli medaglioni , appoggiandoli sulla carta da forno

5

Infornate a 170 gradi , statico , per circa 10 minuti .

Categoria, ,

Ingredienti

 180 g Farina di farro
 40 g Zenzero (fresco o in polvere)
 50 g Zucchero di canna
 1 pizzico Sale
 1 unità Uova
 6 cucchiai Olio di semi di girasole
 1 bustina Lievito per dolce

Passaggi

1

Sbucciare e grattugiare lo zenzero e mescolarlo insieme all'olio

2

Sbattete l'uovo con lo zucchero e aggiungertelo all'olio ,continuate a mescolare con una frusta per 5 minuti

3

Aggiungete il sale , il lievito e la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto . Aggiungete la farina al bisogno se è troppo morbido l'impasto

4

Dividete l'impasto in 24 pezzetti e formate dei piccoli medaglioni , appoggiandoli sulla carta da forno

5

Infornate a 170 gradi , statico , per circa 10 minuti .

Biscotti allo zenzero e farina di farro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *