
Ingredienti:
Passaggi:
Sbucciare e grattugiare lo zenzero e mescolarlo insieme all'olio
Sbattete l'uovo con lo zucchero e aggiungertelo all'olio ,continuate a mescolare con una frusta per 5 minuti
Aggiungete il sale , il lievito e la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto . Aggiungete la farina al bisogno se è troppo morbido l'impasto
Dividete l'impasto in 24 pezzetti e formate dei piccoli medaglioni , appoggiandoli sulla carta da forno
Infornate a 170 gradi , statico , per circa 10 minuti .
Ingredienti
Passaggi
Sbucciare e grattugiare lo zenzero e mescolarlo insieme all'olio
Sbattete l'uovo con lo zucchero e aggiungertelo all'olio ,continuate a mescolare con una frusta per 5 minuti
Aggiungete il sale , il lievito e la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto . Aggiungete la farina al bisogno se è troppo morbido l'impasto
Dividete l'impasto in 24 pezzetti e formate dei piccoli medaglioni , appoggiandoli sulla carta da forno
Infornate a 170 gradi , statico , per circa 10 minuti .