
Biscotti veloci e leggeri da aromatizzare a piacere, io li ho fatti con cannella, zenzero e noce moscata.
Ho usato la farina di riso, ma si può scegliere liberamente quella preferita.
Ingredienti:
250 grammi Yogurt greco 0%
209 grammi Farina di riso
80 grammi Zucchero di canna integrale
30 grammi Olio d'oliva
Lievito per dolci
Passaggi:
1
Mescolare in un recipiente yogurt, zucchero e olio. Unire la farina setacciata e il lievito, mescolare bene, quando l'impasto sara cremoso mettere su carta forno con un cucchiaio o con la tasca, formare i biscotti, cuocere in forno a 160 gradi per 15 minuti.
Ingredienti
250 grammi Yogurt greco 0%
209 grammi Farina di riso
80 grammi Zucchero di canna integrale
30 grammi Olio d'oliva
Lievito per dolci
Passaggi
1
Mescolare in un recipiente yogurt, zucchero e olio. Unire la farina setacciata e il lievito, mescolare bene, quando l'impasto sara cremoso mettere su carta forno con un cucchiaio o con la tasca, formare i biscotti, cuocere in forno a 160 gradi per 15 minuti.