
BEETROOT BUNS, panini tanto belli quanto buoni da mangiare. Ottimi da mangiare con burger vegetali e non solo... potete creare tantissimi abbinamenti, l'unico limite è la nostra fantasia.
Ora vediamo cosa ha usato la nostra amica Ottavia Farina per preparare questi fantastici panini di barbabietola.
Ingredienti:
Passaggi:
Unire nella planetaria il latte con il lievito, il miele e la barbabietola e far amalgamare.
Aggiungere pian piano la farina e l’olio, impastare per circa 3 minuti, poi aggiungere anche il sale, far lievitare per 4 ore in un luogo fresco coperto da pellicola.
Una volta lievitato prelevare delle palline dall’impasto e dare la forma a panino su un piano di legno o marmo.
Disporre su una teglia coperta da carta forno e far lievitare per un’ora. Spennellate con del latte e aggiungere il mix di semi.
Cuocere a 180 gradi forno statico per circa 20 minuti, poi sfornare e farcire come preferisci!
Ingredienti
Passaggi
Unire nella planetaria il latte con il lievito, il miele e la barbabietola e far amalgamare.
Aggiungere pian piano la farina e l’olio, impastare per circa 3 minuti, poi aggiungere anche il sale, far lievitare per 4 ore in un luogo fresco coperto da pellicola.
Una volta lievitato prelevare delle palline dall’impasto e dare la forma a panino su un piano di legno o marmo.
Disporre su una teglia coperta da carta forno e far lievitare per un’ora. Spennellate con del latte e aggiungere il mix di semi.
Cuocere a 180 gradi forno statico per circa 20 minuti, poi sfornare e farcire come preferisci!