Barrette light e gustose a base di cereali soffiati, semini e frutta secca! Ottime per colazione, spuntino e pre-allenamento!
Ingredienti:
Passaggi:
Tostare in una padella antiaderente i 40g di nocciole e successivamente la granella che ci mette meno. In una ciotola unire le nocciole, il riso soffiato ed il cioccolato (precedentemente fatto a pezzettini). In una padella antiaderente scaldare il miele con lo sciroppo d'agave ed il sale. Aggiunge il composto caldo agli altri ingredienti e mescolare velocemente in modo che tutto venga intriso bene. Foderare una piccola teglia da forno con la carta da forno, e con un cucchiaio bagnato d'acqua (in modo che non appiccichi) livellare bene e dare una forma squadrata al composto. Infornare a 150º (preriscaldare il forno) per 20/25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. Quando il tutto è freddo con un coltello con la lama lunga e alta tagliare le barrette della grandezza desiderata tenendo premuto con una mano sul dorso della lama e con l'altra mano sul manico in modo che non si rompa il tutto tagliandolo.
Ingredienti
Passaggi
Tostare in una padella antiaderente i 40g di nocciole e successivamente la granella che ci mette meno. In una ciotola unire le nocciole, il riso soffiato ed il cioccolato (precedentemente fatto a pezzettini). In una padella antiaderente scaldare il miele con lo sciroppo d'agave ed il sale. Aggiunge il composto caldo agli altri ingredienti e mescolare velocemente in modo che tutto venga intriso bene. Foderare una piccola teglia da forno con la carta da forno, e con un cucchiaio bagnato d'acqua (in modo che non appiccichi) livellare bene e dare una forma squadrata al composto. Infornare a 150º (preriscaldare il forno) per 20/25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. Quando il tutto è freddo con un coltello con la lama lunga e alta tagliare le barrette della grandezza desiderata tenendo premuto con una mano sul dorso della lama e con l'altra mano sul manico in modo che non si rompa il tutto tagliandolo.