Barrette ai cereali, semini e frutta secca

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Barrette light e gustose a base di cereali soffiati, semini e frutta secca! Ottime per colazione, spuntino e pre-allenamento!

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Ingredienti:

 80 grammi Riso soffiato
 30 grammi Cioccolato fondente a scaglie
 40 grammi Nocciole
 20 grammi Granella di nocciole
 60 grammi Sciroppo di agave
 30 grammi Miele d'acacia
 1 bustina Sale

Passaggi:

1

Tostare in una padella antiaderente i 40g di nocciole e successivamente la granella che ci mette meno. In una ciotola unire le nocciole, il riso soffiato ed il cioccolato (precedentemente fatto a pezzettini). In una padella antiaderente scaldare il miele con lo sciroppo d'agave ed il sale. Aggiunge il composto caldo agli altri ingredienti e mescolare velocemente in modo che tutto venga intriso bene. Foderare una piccola teglia da forno con la carta da forno, e con un cucchiaio bagnato d'acqua (in modo che non appiccichi) livellare bene e dare una forma squadrata al composto. Infornare a 150º (preriscaldare il forno) per 20/25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. Quando il tutto è freddo con un coltello con la lama lunga e alta tagliare le barrette della grandezza desiderata tenendo premuto con una mano sul dorso della lama e con l'altra mano sul manico in modo che non si rompa il tutto tagliandolo.

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Ingredienti

 80 grammi Riso soffiato
 30 grammi Cioccolato fondente a scaglie
 40 grammi Nocciole
 20 grammi Granella di nocciole
 60 grammi Sciroppo di agave
 30 grammi Miele d'acacia
 1 bustina Sale

Passaggi

1

Tostare in una padella antiaderente i 40g di nocciole e successivamente la granella che ci mette meno. In una ciotola unire le nocciole, il riso soffiato ed il cioccolato (precedentemente fatto a pezzettini). In una padella antiaderente scaldare il miele con lo sciroppo d'agave ed il sale. Aggiunge il composto caldo agli altri ingredienti e mescolare velocemente in modo che tutto venga intriso bene. Foderare una piccola teglia da forno con la carta da forno, e con un cucchiaio bagnato d'acqua (in modo che non appiccichi) livellare bene e dare una forma squadrata al composto. Infornare a 150º (preriscaldare il forno) per 20/25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. Quando il tutto è freddo con un coltello con la lama lunga e alta tagliare le barrette della grandezza desiderata tenendo premuto con una mano sul dorso della lama e con l'altra mano sul manico in modo che non si rompa il tutto tagliandolo.

Barrette ai cereali, semini e frutta secca

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