
Ingredienti:
Passaggi:
Unire in un recipiente la farina, il cacao ed il lievito
In un'altra ciotola, ridurre le banane in purea con una forchetta, unire lo zucchero e mescolate.
Unire la purea al resto, aggiungendo lo yogurt e l'acqua.
Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto, e all'occorrenza aggiungere un altro goccio di acqua.
Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto da carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45/50 min.
Ingredienti
Passaggi
Unire in un recipiente la farina, il cacao ed il lievito
In un'altra ciotola, ridurre le banane in purea con una forchetta, unire lo zucchero e mescolate.
Unire la purea al resto, aggiungendo lo yogurt e l'acqua.
Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto, e all'occorrenza aggiungere un altro goccio di acqua.
Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto da carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45/50 min.