Banana bread al cioccolato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare5 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura45 minutiTempo Totale55 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 unità Banana matura
 50 grammi Zucchero di canna
 100 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina 00
 30 grammi Cacao amaro in polvere
 70 grammi Yogurt bianco
 50 millilitri Acqua
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi:

1

Unire in un recipiente la farina, il cacao ed il lievito

2

In un'altra ciotola, ridurre le banane in purea con una forchetta, unire lo zucchero e mescolate.

3

Unire la purea al resto, aggiungendo lo yogurt e l'acqua.

4

Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto, e all'occorrenza aggiungere un altro goccio di acqua.

5

Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto da carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45/50 min.

Categoria, ,

Ingredienti

 2 unità Banana matura
 50 grammi Zucchero di canna
 100 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina 00
 30 grammi Cacao amaro in polvere
 70 grammi Yogurt bianco
 50 millilitri Acqua
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi

1

Unire in un recipiente la farina, il cacao ed il lievito

2

In un'altra ciotola, ridurre le banane in purea con una forchetta, unire lo zucchero e mescolate.

3

Unire la purea al resto, aggiungendo lo yogurt e l'acqua.

4

Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto, e all'occorrenza aggiungere un altro goccio di acqua.

5

Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto da carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45/50 min.

Banana bread al cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *