
Banana bread al cacao senza zucchero
Ingredienti:
200 grammi Banana
195 grammi Latte
200 grammi Farina integrale
20 grammi Cacao amaro in polvere
1 goccia Lievito per dolci
Passaggi:
1
In un recipiente schiacciare le banane.
2
Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati e il latte poco per volta.
3
Mescolare e mettere il composto in uno stampo per plumcake (da 18-20 cm di lunghezza) e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.
4
Consiglio agli amanti delle cose dolci di aggiungere dolcificanti perché lo è molto poco!
Ingredienti
200 grammi Banana
195 grammi Latte
200 grammi Farina integrale
20 grammi Cacao amaro in polvere
1 goccia Lievito per dolci
Passaggi
1
In un recipiente schiacciare le banane.
2
Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati e il latte poco per volta.
3
Mescolare e mettere il composto in uno stampo per plumcake (da 18-20 cm di lunghezza) e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.
4
Consiglio agli amanti delle cose dolci di aggiungere dolcificanti perché lo è molto poco!