Loading...

Banana bread al cacao senza zucchero

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

Banana bread al cacao senza zucchero

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 g Banana
 195 g Latte
 200 g Farina integrale
 20 g Cacao amaro in polvere
 1 bustina Lievito per dolci

Passaggi:

1

In un recipiente schiacciare le banane.

2

Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati e il latte poco per volta.

3

Mescolare e mettere il composto in uno stampo per plumcake (da 18-20 cm di lunghezza) e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.

4

Consiglio agli amanti delle cose dolci di aggiungere dolcificanti perché lo è molto poco!

Categoria,

Ingredienti

 200 g Banana
 195 g Latte
 200 g Farina integrale
 20 g Cacao amaro in polvere
 1 bustina Lievito per dolci

Passaggi

1

In un recipiente schiacciare le banane.

2

Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati e il latte poco per volta.

3

Mescolare e mettere il composto in uno stampo per plumcake (da 18-20 cm di lunghezza) e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.

4

Consiglio agli amanti delle cose dolci di aggiungere dolcificanti perché lo è molto poco!

Banana bread al cacao senza zucchero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *