Arancine di riso venere con salsa fucsia

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare5 Porzioni
Preparazione40 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Questi arancini sono stati un esperimento molto ben riuscito. Senza impanatura, senza frittura risultano essere leggeri e molto piacevoli al palato. Il mix di sapori di salmone, avocado e rapa rossa vi farà impazzire. Da buona siciliana dovevo almeno una volta provare a fare queste delizie in versione light. E direi che ho fatto centro. Se volete stupire qualcuno o semplicemente togliervi uno sfizio, ma con leggerezza vi consiglio di provarli!

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Ingredienti:

 60 grammi Riso venere integrale
 100 grammi Salmone affumicato
 20 grammi Avocado
 1 bucchiere Semi di lino
 Limone
 Pepe nero
 Pepe rosa
 3 pezzi Rapa rossa
 1 pezzo Basilico
 Menta

Passaggi:

1

Lessare il riso in acqua bollente. Mentre potete preparare il ripieno tagliando finemente il salmone e l'avocado e unendo il succo di limone e le spezie. Una volta cotto il riso scolarlo tenendo da parte l'acqua di cottura

2

Frullare i semi di lino e aggiungere l'acqua di cottura fino ad ottenere una cremina né troppo liquida né troppo densa, della consistenza dell'uovo che va a sostituire

3

Amalgamare il riso freddo con la cremina di semi di lino ottenuta

4

Inumidire le mani, prendere il riso poco per volta nel palmo della mano per dargli una forma concava dove andrà adagiato il ripieno. Prendere un altro po' di riso, schiacciarlo e dare la forma alle arancine.

5

posizionare le arancine ottenute su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 200° C per 15 minuti. Monitorare la cottura.

6

Per la crema: frullare la rapa rossa, il formaggio quark, limone, pepe, basilico e menta

Ingredienti

 60 grammi Riso venere integrale
 100 grammi Salmone affumicato
 20 grammi Avocado
 1 bucchiere Semi di lino
 Limone
 Pepe nero
 Pepe rosa
 3 pezzi Rapa rossa
 1 pezzo Basilico
 Menta

Passaggi

1

Lessare il riso in acqua bollente. Mentre potete preparare il ripieno tagliando finemente il salmone e l'avocado e unendo il succo di limone e le spezie. Una volta cotto il riso scolarlo tenendo da parte l'acqua di cottura

2

Frullare i semi di lino e aggiungere l'acqua di cottura fino ad ottenere una cremina né troppo liquida né troppo densa, della consistenza dell'uovo che va a sostituire

3

Amalgamare il riso freddo con la cremina di semi di lino ottenuta

4

Inumidire le mani, prendere il riso poco per volta nel palmo della mano per dargli una forma concava dove andrà adagiato il ripieno. Prendere un altro po' di riso, schiacciarlo e dare la forma alle arancine.

5

posizionare le arancine ottenute su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 200° C per 15 minuti. Monitorare la cottura.

6

Per la crema: frullare la rapa rossa, il formaggio quark, limone, pepe, basilico e menta

Arancine di riso venere con salsa fucsia

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