Abbracci Integrali

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Vi piacciono tantissimo i biscotti della Mulino Bianco, ma siete a dieta e non potete toccarli?

Problema risolto con questa ricetta super light dei famosi Abbracci, che soddisferà la fame e la vista (perchè anche l’occhio vuole la sua parte).

Buon appetito

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Farina integrale
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio semi
 1 vasetto Bicarbonato
 1 bustina Sale
 1 unità Uova
 Cacao amaro in polvere
 Latte

Passaggi:

1

Mescolare insieme uovo con zucchero ed olio, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Aggiungere le polveri (farina, bicarbonato e sale).

3

Aggiungere un po' di latte per rendere l'impasto più liquido.

4

Separare gli impasti, in uno aggiungere qualche cucchiaino di cacao ( ed altro latte se l'impasto diventa troppo secco)

5

Con la sac à poche ricreare la forma degli abbracci.

6

Infine cuocere a forno preriscadato a 180° per 10/15 minuti.

Categoria, ,

Ingredienti

 250 grammi Farina integrale
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio semi
 1 vasetto Bicarbonato
 1 bustina Sale
 1 unità Uova
 Cacao amaro in polvere
 Latte

Passaggi

1

Mescolare insieme uovo con zucchero ed olio, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Aggiungere le polveri (farina, bicarbonato e sale).

3

Aggiungere un po' di latte per rendere l'impasto più liquido.

4

Separare gli impasti, in uno aggiungere qualche cucchiaino di cacao ( ed altro latte se l'impasto diventa troppo secco)

5

Con la sac à poche ricreare la forma degli abbracci.

6

Infine cuocere a forno preriscadato a 180° per 10/15 minuti.

Abbracci Integrali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *