Mug Cake Vegan

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Mug Cake Vegan
Per preparare3 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura3 minutiTempo Totale8 minuti

Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un'unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Sara Zangheri, vedremo la realizzazione di una Mug Cake Vegan adatta a tutti grandi e piccini.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 80 grammi farina di avena integrale
 30 grammi zucchero integrale di canna
 10 grammi cacao amaro in polvere
 6 grammi lievito cremortartaro
 120 grammi latte di avena
 15 grammi olio di semi
 30 grammi gocce di cioccolato extra fondente

Passaggi:

1

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate bene fino a creare un composto liscio e omogeneo.

2

Versare in una tazza capiente e cuocere in microonde per circa 3 min a 800w.

3

La tazza usata è molto grande, vengono fuori 3 porzioni.
Se volete potete dimezzare tutte le dosi.

4

Dopo averlo cotto, decorato con polvere di pistacchi al naturale, noci pecan e burro di arachidi al naturale.

Ingredienti

 80 grammi farina di avena integrale
 30 grammi zucchero integrale di canna
 10 grammi cacao amaro in polvere
 6 grammi lievito cremortartaro
 120 grammi latte di avena
 15 grammi olio di semi
 30 grammi gocce di cioccolato extra fondente

Passaggi

1

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate bene fino a creare un composto liscio e omogeneo.

2

Versare in una tazza capiente e cuocere in microonde per circa 3 min a 800w.

3

La tazza usata è molto grande, vengono fuori 3 porzioni.
Se volete potete dimezzare tutte le dosi.

4

Dopo averlo cotto, decorato con polvere di pistacchi al naturale, noci pecan e burro di arachidi al naturale.

Mug Cake Vegan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *