Involtini di pasta fillo con mela e cannella

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
involtini di pasta fillo con mela e cannella
Per preparare5 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura25 minutiTempo Totale30 minuti

Croccanti all'esterno con un ripieno morbido e speziato. Questi involtini di pasta fillo con mela e cannella conquisteranno tutti grandi e piccini e in più sono facili da fare. Allora non resta che provarli a realizzare.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 3 fogli rettangolari di pasta fillo
 1 mela
 cannella
 olio di semi di girasole
 acqua
 zucchero a velo
 ½ succo di limone

Passaggi:

1

Laviamo e peliamo la mela e la tagliamo a cubetti piccoli.
Mettiamo in una ciotola i cubetti di mela con lo zucchero di canna, succo di limone e la cannella e mescoliamo il tutto.

2

Ora prendiamo un foglio di pasta fillo e con l'aiuto di un pennello da dessert lo inumidiamo con dell'acqua. dopodiché facciamo aderire un altro foglio di pasta e ripetiamo il passaggio.
Tagliamo il rettangolo, di tre strati di pasta fillo, in 5 rettangoli.

3

Posizioniamo un rettangolo, con il lato corto verso di noi, e lo farciamo con un po' di pera e cioccolato (attenzione a non esagerare altrimenti avrete difficoltà a chiuderlo) alla base del rettangolo, il lato più vicino a noi, per essere più precisi.

4

Disponiamo gli involtini su una teglia foderata da carta forno e spennelliamo la loro superfice co l'olio.
Inforniamo a 180° per 20/25 min.

5

Una volta che i nostri involtini avranno raggiunto un colore dorato possiamo metterli a raffreddare.
Cospargere la superficie degli involtini con un po' di zucchero a velo.

Ingredienti

 3 fogli rettangolari di pasta fillo
 1 mela
 cannella
 olio di semi di girasole
 acqua
 zucchero a velo
 ½ succo di limone

Passaggi

1

Laviamo e peliamo la mela e la tagliamo a cubetti piccoli.
Mettiamo in una ciotola i cubetti di mela con lo zucchero di canna, succo di limone e la cannella e mescoliamo il tutto.

2

Ora prendiamo un foglio di pasta fillo e con l'aiuto di un pennello da dessert lo inumidiamo con dell'acqua. dopodiché facciamo aderire un altro foglio di pasta e ripetiamo il passaggio.
Tagliamo il rettangolo, di tre strati di pasta fillo, in 5 rettangoli.

3

Posizioniamo un rettangolo, con il lato corto verso di noi, e lo farciamo con un po' di pera e cioccolato (attenzione a non esagerare altrimenti avrete difficoltà a chiuderlo) alla base del rettangolo, il lato più vicino a noi, per essere più precisi.

4

Disponiamo gli involtini su una teglia foderata da carta forno e spennelliamo la loro superfice co l'olio.
Inforniamo a 180° per 20/25 min.

5

Una volta che i nostri involtini avranno raggiunto un colore dorato possiamo metterli a raffreddare.
Cospargere la superficie degli involtini con un po' di zucchero a velo.

Involtini di pasta fillo con mela e cannella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *