Zucchine tonde ripiene

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
15 gr
olio di oliva
20 gr
parmigiano reggiano
20 millilitri
Albume
110 gr
tonno al naturale
3 unità
Zucchine tonde
Zucchine tonde ripiene
  1. per prima cosa lavare le zuchine, togliere la calotta superiore e sbollentarle per 5/6 min in acqua salata.
  2. una volta precotte le zucchine svuotarle della polpa con un cucchiaino
  3. in un mixer unire la polpa delle zucchine, l'albume, il tonno, un pizzico di sale e spezie a piacere e frullare fino a ottenere un composto cremoso
  4. riempire le zucchine con la crema ottenuta
  5. spolverizzare le zucchine con un filo di olio evo e un po di grana o parmigiano
  6. infornare in forno caldo a 180 gradi per un quarto d'ora e dare una ripassata al grill per farle dorare

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*