Vellutata di Barbabietole con Crostini di Pane di Segale e Semi di Sesamo.

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
1 cucchiai
olio di oliva
200 gr
yogurt greco 0%
500 gr
barbabietola
q.b.
pepe
Vellutata di Barbabietole con Crostini di Pane di Segale e Semi di Sesamo.
  1. Tagliare a tocchetti le barbabietole (io ho utilizzato quelle precotte, se usate quelle fresche vanno lavate, tagliate a cubetti e fatte bollire in acqua poco salata per 15/20 minuti).
  2. Mettere i tocchetti in una pentola e aggiungere lo yogurt.
  3. Passare con il mixer fino ad ottenere una crema.
  4. Aggiustare di sale e pepe e scaldare a piacimento a fuoco medio.
  5. Se volete renderla più saporita è possibile utilizzare della noce moscata. Mentre per dare il tocco di croccantezza potete aggiungere pane e/o semi di sesamo.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*