Torta gelato alle fragole e banana

Tempo di preparazione
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Cocco rapè
125.00 gr
yogurt greco 0%
350.00 gr
Fragole
2.00 pezzo
banana
90.00 gr
biscotti secchi sbriciolati
Torta gelato alle fragole e banana
  1. Sbriciolare i biscotti e amalgamarli alla banana schiacciata e a qualche cucchiaio di cocco rapè
  2. Foderare una terrina con della carta da forno ,
  3. Aggiungere il composto e livellarlo
  4. Mettere il tutto in freezer
  5. Frullare le fragole con lo yogurt greco
  6. Prendere la terrina e riempirla con il frullato
  7. Far riposare in freezer per un paio d'ore fino a che non si sarà solidificato
  8. 15/20 minuti prima di servirla ,è consigliabile tenerla a temperatura ambiente. Guarnire la torta alternando pezzi di fregola e banana
  9. Spolverarla con farina di cocco q.b

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*