Torta di zucca e fiocchi d’avena

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Noce moscata
1 bustina
Lievito per Dolci
50 millilitri
olio di oliva
120 gr
Farina integrale
70 gr
zucchero di canna integrale
80 gr
Fiocchi d'avena
3 unità
uova
250 gr
Zucca
q.b.
Cannella
Torta di zucca e fiocchi d’avena
  1. Ridurre a cubetti la zucca e frullarla fino a renderla una purea.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
  3. Ricoprire di carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° x 45 minuti. Fare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo.

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