Spaghetti integrali con crema di tofu e asparagi

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
pepe
1.00 q.b.
sale
1.00 cucchiaini
Olio extravergine d'oliva
80.00 gr
spaghetti integrali
100.00 gr
Tofu morbido
100.00 gr
Asparagi
Spaghetti integrali con crema di tofu e asparagi
  1. Lavare e mondare gli asparagi
  2. Tagliare a rondelle i gambi degli asparagi e tenere da parte le punte
  3. Lessare gli asparagi per circa 10 minuti
  4. Scolare gli asparagi e frullarli con il tofu, un pizzico sale, un cucchiaino di olio evo e pepe
  5. Cuocere gli spaghetti insieme alle punte degli asparagi
  6. Scolare gli spaghetti e condire con la crema di asparagi e tofu

Un commento

  1. ivana-proglio said on maggio 9, 2016 Rispondi
    Ottimi

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*