Rotolo con yogurt e amarene

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
Aroma vaniglia
6 unità
amarene
100 gr
ricotta light
170 gr
yogurt greco 0%
1 bustina
Lievito per Dolci
120 gr
farina di riso
50 gr
zucchero di canna integrale
2 unità
Albume
1 unità
uova
Rotolo con yogurt e amarene
  1. far sciogliere bene lo zucchero con le uova, unirvi l'aroma alla vaniglia, la farina e il lievito
  2. sulla placca del forno ben foderata, stendere bene l'impasto con una spatola e infornarlo per 10-15 min. a 180 gradi
  3. intanto preparare la farcia: unire lo yogurt con la ricotta e 1 cucchiaio raso di zucchero, poi tagliare in piccoli pezzi le amarene ed unirle al composto
  4. far riposare in frigo per qualche ora, mentre la base si raffredda.
  5. spalmare la crema ottenuta sulla base, arrotolandola delicatamente.
  6. sigillare il tutto con un foglio di alluminio e riporlo in frigo per qualche ora.
  7. decorare a piacere la superficie.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*