Risotto alla rapa rossa

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
noci tritate
q.b.
vino rosso
3 cucchiai
olio di oliva
q.b.
pepe
q.b.
sale
1 piccolo
cipolla
3 pezzo
rapa rossa
350 gr
riso integrale
Risotto alla rapa rossa
  1. Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire la cipolla
  2. unire il riso, sfumare con il vino rosso e attendere che evapori
  3. unire la rapa rossa precedentemente frullata
  4. aggiustare di sale e pepe
  5. mescolare ed unire poco alla volta acqua calda o brodo vegetale
  6. unire le noci tritate
  7. buon appetito!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*