Risotto alla rapa rossa

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
noci tritate
q.b.
vino rosso
q.b.
olio di oliva
3 cucchiai
pepe
q.b.
sale
q.b.
cipolla
1 piccolo
rapa rossa
3 pezzo
riso integrale
350 gr
Risotto alla rapa rossa

Un risotto dal sapore delicato e leggermente dolciastro!

  1. Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire la cipolla
  2. unire il riso, sfumare con il vino rosso e attendere che evapori
  3. unire la rapa rossa precedentemente frullata
  4. aggiustare di sale e pepe
  5. mescolare ed unire poco alla volta acqua calda o brodo vegetale
  6. unire le noci tritate
  7. buon appetito!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*