Pollo alla piastra panato con verdure e salsa tzatziki

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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
semi di sesamo
1 cucchiai
semi di papavero
1 cucchiai
Pane integrale
1 q.b.
Finocchio
1 unità
Zucchine
1 unità
Carote
1 unità
Pomodori ciliegino
100 gr
Melanzane
1 unità
Spezie a piacere
1 q.b.
crusca di avena
1 q.b.
yogurt greco 0%
50 gr
petto di pollo
100 gr
Pollo alla piastra panato con verdure e salsa tzatziki

Alternativa light al pollo impanato!

  1. Prendere dello yogurt greco, aggiungere un goccio d'acqua, sale, cetriolo a pezzetti, aglio e un goccio d'olio. Aggiungere altre spezie a piacere. Mescolare il tutto e lasciare riposare.
  2. Preparare le verdure tagliate a pezzi e lavate, versarle in un wok e cucinare con spezie a piacere. Io ho usato carote, finocchi e zucchine con sale e curry.
  3. Preparare nel wok un pò di cipolla e far soffriggere con dell'acqua. Lavare dei pomodorini e una melanzana e metterle nel wok con sale. Una volta pronte frullarle col minipimer.
  4. Preparare la panatura fatta da crusca d'avena, curry, semi di papavero e semi di sesamo integrale.
  5. Prendere il pollo e inserirlo nella panatura. A piastra ben calda metterlo a cucinare.
  6. Inserire le verdure nel coppapasta, aggiungere la mousse di melanzane.
  7. Togliere l'aglio dalla salsa tzatziki.
  8. Mettere il pollo nel piatto e accompagnarlo da pane integrale tostato.

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