Pollo alla cacciatora leggero

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
q.b.
sale
6 pezzo
Alloro
2 medio
cipolla
1 unità
Petto pollo intero
Pollo alla cacciatora leggero
  1. Disossare un petto di pollo intero e farlo a cubetti di circa 2 cm.
  2. Pulire e affettare due cipolle, metterle in padella e farle passare con dell'acqua.
  3. Aggiungere il pollo in padella, aggiustare di sale, pepe e aggiungere delle foglie di alloro.
  4. Sfumare il pollo con 2 cucchiai di vino bianco fino quando non formerà una cremina con la cipolla.
  5. Servire caldo

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*