Pollo alla cacciatora leggero

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
sale
q.b.
Alloro
6 pezzo
cipolla
2 medio
Petto pollo intero
1 unità
Pollo alla cacciatora leggero
  1. Disossare un petto di pollo intero e farlo a cubetti di circa 2 cm.
  2. Pulire e affettare due cipolle, metterle in padella e farle passare con dell'acqua.
  3. Aggiungere il pollo in padella, aggiustare di sale, pepe e aggiungere delle foglie di alloro.
  4. Sfumare il pollo con 2 cucchiai di vino bianco fino quando non formerà una cremina con la cipolla.
  5. Servire caldo

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*