Pane di segale integrale

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
10 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
semi vari
50 gr
lievito di birra secco
4 gr
sale
10 gr
Acqua
350 millilitri
Farina integrale
100 gr
farina di segale
400 gr
Pane di segale integrale

Pane di segale integrale, adatto sia per la colazione, ai pasti o come merenda

  1. Impasta con un cucchiaio e aggiungi i semini e il sale
  2. Si avrà un composto compatto e un po appiccicoso, mettetelo a riposare una mezzora
  3. Mettete il composto in uno stampo da plumcake infarinato e mettete a lievitare in un posto tiepido per almeno 4 ore coperto da un canovaccio (forno spento lucina accesa)
  4. Accendere il forno a 200 gradi, e cuocete il pane per circa 45 minuti

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*