Pane di segale integrale

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Media
Porzioni
10 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
50.00 gr
semi vari
4.00 gr
lievito di birra secco
10.00 gr
sale
350.00 millilitri
Acqua
100.00 gr
Farina integrale
400.00 gr
farina di segale
Pane di segale integrale
  1. Impasta con un cucchiaio e aggiungi i semini e il sale
  2. Si avrà un composto compatto e un po appiccicoso, mettetelo a riposare una mezzora
  3. Mettete il composto in uno stampo da plumcake infarinato e mettete a lievitare in un posto tiepido per almeno 4 ore coperto da un canovaccio (forno spento lucina accesa)
  4. Accendere il forno a 200 gradi, e cuocete il pane per circa 45 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*