Mug Cake al cioccolato Vegana

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
1 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 cucchiaini
aceto di mele
3 cucchiai
latte
3 cucchiai
olio di semi
2 cucchiai
Cacao amaro in polvere
1 cucchiaini
bicarbonato
3 cucchiaini
zucchero di canna integrale
3 cucchiai
farina 00
Mug Cake al cioccolato Vegana
  1. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il cacao amaro.
  2. Aggiungere il latte scelto e l'olio di semi e lavorare velocemente.
  3. Aggiungere l'aceto e mescolare pochissimo e velocemente in modo da non inibire la reazione del bicarbonato a contatto con l'aceto.
  4. Trasferire il composto in una tazza o in una cocotte adatta al microonde.
  5. Infornare a 750 W per 1 minuto e mezzo (dipende dal vostro microonde)
  6. Quando vedrete che si sarà gonfiata lasciatela cuocere ancora alcuni secondi.
  7. La mug cake è pronta! Lasciate raffreddare prima di servire.

2 commenti

  1. Martina said on luglio 29, 2015 Rispondi
    Salve a tutti :) Ma se dovessi metterla in forno a quanto dovrei farla andare e per quanto tempo?
  2. Maria Luisa said on ottobre 2, 2015 Rispondi
    Mi è uscita immangiabile, sapeva di bicarbonato. Orrenda. avrò sbagliato qualcosa, ma cosa? Ho seguito dosi e procedimento...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*