Muffin integrali alle pesche

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
pesche
2 unità
uova
2 unità
yogurt greco 0%
130 gr
Olio di semi di girasole
50 gr
zucchero di canna integrale
70 gr
Lievito per Dolci
1 unità
farina di farro integrale
100 gr
Farina di riso integrale
150 gr
Muffin integrali alle pesche

Avete in casa delle pesche molto mature? una possibile soluzione sono questi profumati muffins, prodotti con farine integrali, pesche e yogurt greco.

  1. con uno sbattitore frullare le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso
  2. frullare a parte una delle pesche con lo yogurt greco e l'olio
  3. aggiungere gli ingredienti frullati al composto uova zucchero e sbattere per bene
  4. aggiungere poco per volta, continuando a frullare, le polveri poco per volta
  5. aggiungere il composto in pirottini o stampo per muffins e aggiungere sopra delle fettine di pesca sottili, infilandole delicatamente nell'impasto
  6. cuocere i muffins a 180° per circa 40 minuti (controllare con lo stecchino).

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*