Muffin integrali alle pesche

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
2.00 unità
pesche
2.00 unità
uova
130.00 gr
yogurt greco 0%
50.00 gr
Olio di semi di girasole
70.00 gr
zucchero di canna integrale
1.00 unità
Lievito per Dolci
100.00 gr
farina di farro integrale
150.00 gr
Farina di riso integrale
Muffin integrali alle pesche
  1. con uno sbattitore frullare le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso
  2. frullare a parte una delle pesche con lo yogurt greco e l'olio
  3. aggiungere gli ingredienti frullati al composto uova zucchero e sbattere per bene
  4. aggiungere poco per volta, continuando a frullare, le polveri poco per volta
  5. aggiungere il composto in pirottini o stampo per muffins e aggiungere sopra delle fettine di pesca sottili, infilandole delicatamente nell'impasto
  6. cuocere i muffins a 180° per circa 40 minuti (controllare con lo stecchino).

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*