Muffin integrali al miele con mirtilli rossi e neri

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
40 gr
noci tritate
1 bustina
Lievito per Dolci
50 millilitri
olio di cocco
60 gr
mirtilli neri disidratati
60 gr
mirtilli rossi disidratati
2 pezzo
uova
125 gr
yogurt greco 0%
80 gr
miele
125 gr
Farina integrale
125 gr
farina di tipo 2
Muffin integrali al miele con mirtilli rossi e neri

Profumatissimi muffin realizzati con farina integrale e arricchiti da mirtilli rossi e neri! Potete sostituire i mirtilli con una frutta di stagione che più vi piace e l’olio di cocco con un qualsiasi olio di semi a vostra scelta! Ottimi per la colazione ma anche per la merenda 😉

  1. Mettere in acqua i mirtilli.
  2. Unire insieme tutte le farine e il lievito.
  3. Mischiare insieme tutti gli ingredienti liquidi (miele, yogurth, uova, olio).
  4. Unire il composto alle farine e mischiare molto bene.
  5. Scolare i mirtilli, aggiungerli all'impasto insieme alle noci.
  6. Vengono fuori 12 muffin. Io sopra ho cosparso con zucchero di canna o zuccherini ( mia nipote senza zuccherini non li mangia! :( ).
  7. Inforno in forno caldo a 180 gradi per 25/30 minuti.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*