Muffin all’acqua al cacao e cocco

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
2.00 cucchiaini
Cannella
1.00 bustina
Lievito per Dolci
3.00 cucchiai
Cocco rapè
50.00 millilitri
Olio extravergine d'oliva
90.00 gr
zucchero di canna integrale
40.00 gr
Cacao amaro in polvere
300.00 millilitri
Acqua
225.00 gr
Farina integrale
Muffin all’acqua al cacao e cocco
  1. Per prima cosa unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao, la cannella e il cocco e mescolateli insieme
  2. A parte unite l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere a freddo, dopo di ché aggiungere l'olio evo.
  3. Unite tutto l'insieme di liquidi e polveri e mescolate con una frusta.
  4. Preparate una teglia da muffin, e inserire e pirottini di carta, versare l'impasto negli stampi e mettere in forno a 180° per 30 minuti
  5. Guarnire con del cocco grattugiato a fine cottura

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*