Muffin all’acqua al cacao e cocco

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Cannella
2 cucchiaini
Lievito per Dolci
1 bustina
Cocco rapè
3 cucchiai
Olio extravergine d'oliva
50 millilitri
zucchero di canna integrale
90 gr
Cacao amaro in polvere
40 gr
Acqua
300 millilitri
Farina integrale
225 gr
Muffin all’acqua al cacao e cocco
  1. Per prima cosa unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao, la cannella e il cocco e mescolateli insieme
  2. A parte unite l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere a freddo, dopo di ché aggiungere l'olio evo.
  3. Unite tutto l'insieme di liquidi e polveri e mescolate con una frusta.
  4. Preparate una teglia da muffin, e inserire e pirottini di carta, versare l'impasto negli stampi e mettere in forno a 180° per 30 minuti
  5. Guarnire con del cocco grattugiato a fine cottura

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*