Merendine Paradiso

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
50 gr
cioccolato fondente
1 bustina
Lievito per Dolci
80 millilitri
olio di semi
220 millilitri
latte di riso
90 gr
zucchero di canna integrale
230 gr
farina 00
Merendine Paradiso
  1. accendere il forno a 175 gradi
  2. nel frattempo unire assieme tutti gli ingredienti secchi e mescolare
  3. aggiungere quindi anche il latte e l'olio e mescolare bene
  4. versare l'impasto in una tortiera rettangolare o quadrata di 22x22
  5. Cuocere a 175 gradi per 30/35 minuti (controllare eventualmente la cottura con uno stuzzicadenti)
  6. Una volta sfornata e raffreddata, far sciogliere il cioccolato al microonde o bagnomaria con un goccino di latte o acqua e decorare a piacere

2 commenti

  1. laura said on ottobre 13, 2015 Rispondi
    Meglio Forno statico o ventilato?? Grazie
  2. Foto del profilo di gialdini
    gialdini said on maggio 9, 2016 Rispondi
    piacerà sicuramente molto hai miei bambini

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*