Grancereali all’avena, mandorle e nocciole

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
20 gr
zucchero di canna integrale
120 gr
Farina integrale
80 gr
Fiocchi d'avena
30 gr
mandorle
30 gr
nocciole
50 millilitri
Latte di mandorla
60 millilitri
olio di oliva
Grancereali all’avena, mandorle e nocciole
  1. 1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena
  2. 2. Mescolare un pò e aggiungere olio e latte
  3. 3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale
  4. 4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora
  5. 5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*