Girelle integrali ai peperoni e formaggio light

Tempo di preparazione
100 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
Acqua
1.00 q.b.
formaggio light
2.00 unità
peperoni
1.00 cucchiai
olio di oliva
1.00 pizzico
zucchero di canna
5.00 gr
sale
5.00 gr
lievito di birra secco
400.00 gr
Farina integrale
Girelle integrali ai peperoni e formaggio light
  1. Disporre la farina a fontana, aggiungere al centro il lievito e lo zucchero, lavorare qualche minuto e poi aggiungere sale e olio
  2. Impastare bene versando a filo l'acqua fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta consistenza.
  3. Riporre l'impasto in un recipiente e lasciarlo lievitare 50 minuti coperto da un telo
  4. Nel frattempo pulire e tagliare i peperoni e spezzettare il formaggio light
  5. Trascorso il tempo di lievitazione dividere l'impasto in palline della grandezza che si desidera, stenderle con un mattarello formando delle strisce di pasta tipo " lingue " , farcirle con peperoni e formaggio e arrotolarle
  6. Lasciare lievitare le girelle coperte da un telo in una teglia leggermente unta di olio per altri 50 minuti
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*