farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
q.b.
Brodo vegetale
q.b.
philadelphia balance
40 gr
zafferano
1 bustina
Zucchine
2 medio
farro
70 gr
farrotto  allo zafferano con vellutata di zucchine

Farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine

  1. lavare e tagliare le zucchine a tocchetti. Farle cuocere per qualche minuto in padella e salare.
  2. scaldare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.
  3. far tostare il farro in una padella, aggiungere un terzo delle zucchine e portare a cottura aggiungendo il brodo al bisogno.
  4. quando la cottura del farro è giunta al termine unire lo zafferano e il balance, amalgamare per qualche minuto.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*