farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
q.b.
Brodo vegetale
40.00 gr
philadelphia balance
1.00 bustina
zafferano
2.00 medio
Zucchine
70.00 gr
farro
farrotto  allo zafferano con vellutata di zucchine
  1. lavare e tagliare le zucchine a tocchetti. Farle cuocere per qualche minuto in padella e salare.
  2. scaldare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.
  3. far tostare il farro in una padella, aggiungere un terzo delle zucchine e portare a cottura aggiungendo il brodo al bisogno.
  4. quando la cottura del farro è giunta al termine unire lo zafferano e il balance, amalgamare per qualche minuto.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*