Farifrittata o Frittata di ceci

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Bietole da coste
q.b.
Curcuma
2 cucchiaini
Timo
q.b.
gomasio
1 pizzico
Acqua
320 gr
Farina di ceci
160 gr
Farifrittata o Frittata di ceci

Mi piace molto fare questa farifrittata leggera e gustosa! Anche qui sbizzarrirevi con il ripieno! Io l’ho provata con gli spinaci, il porro, e sono tutte buonissime! Le verdure le cuocio sempre prima al vapore!

  1. Cuocere le verdure al vapore.
  2. Prima di tutto amalgamate la farina con l'acqua fino ad avere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo lasciate la verdura scelta (in questo caso io l'ho provata con le bietole da coste!).
  4. Versate il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno.
  5. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*