Farifrittata o Frittata di ceci

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Bietole da coste
2 cucchiaini
Curcuma
q.b.
Timo
1 pizzico
gomasio
320 gr
Acqua
160 gr
Farina di ceci
Farifrittata o Frittata di ceci
  1. Cuocere le verdure al vapore.
  2. Prima di tutto amalgamate la farina con l'acqua fino ad avere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo lasciate la verdura scelta (in questo caso io l'ho provata con le bietole da coste!).
  4. Versate il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno.
  5. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*