CUPCAKES CIOCCO-RAPA!

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 unità
vanillina
1.00 bustina
Lievito per Dolci
30.00 gr
Cacao amaro in polvere
70.00 gr
olio di semi
200.00 gr
barbabietola
60.00 gr
zucchero di canna integrale
2.00 unità
uova
140.00 gr
farina 00
CUPCAKES CIOCCO-RAPA!
  1. frullare le barbabietole (gia cotte ) o altra verdura a vostra scelta col minipimer fino a che otterrete una crema liscia e morbida, eventualmente aggiustando con un goccio d'acqua
  2. unire quindi l'uovo e l'olio a filo, continuando a frullare
  3. da parte setacciare la farina con lo zucchero, il l.ievito , il cacao e la vanillina
  4. Suddividere il composto in 8 pirottini (a seconda della grandezza dei vostri dolcetti potete aumentare o diminuire le porzioni)
  5. cuocere in forno gia caldo a 170 gradi per circa 20 minuti controllando la cottura con la prova stuzzicadente

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*