Crocchette di riso basmati e melanzane

Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
7 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
1 pizzico
sale
q.b.
aglio
q.b.
prezzemolo
20 gr
Crusca di frumento
6 gr
parmigiano reggiano
300 gr
Melanzane
1 unità
uova
60 gr
Riso basmati
Crocchette di riso basmati e melanzane
  1. Infornare a 220° gradi una melanzana intera per circa 35 minuti. Intanto cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata
  2. Quando la melanzana cotta sarà fredda, estraete la polpa e strizzatela bene in modo che esca l'acqua in eccesso. Aiutatevi con un colino.
  3. Unire il riso cotto alla polpa di melanzana. Aggiungete il resto degli ingredienti. Foderate con carta forno una teglia e adagiate le crocchette. Fatele piatte
  4. Infornate a 220° per 30 minuti. Regolatevi con il vostro forno

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*