Crocchette di riso basmati e melanzane

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
7 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
aglio
q.b.
prezzemolo
q.b.
Crusca di frumento
20 gr
parmigiano reggiano
6 gr
Melanzane
300 gr
uova
1 unità
Riso basmati
60 gr
Crocchette di riso basmati e melanzane

Crocchette di riso basmati e melanzane che accompagneranno i nostri pasti light.

  1. Infornare a 220° gradi una melanzana intera per circa 35 minuti. Intanto cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata
  2. Quando la melanzana cotta sarà fredda, estraete la polpa e strizzatela bene in modo che esca l'acqua in eccesso. Aiutatevi con un colino.
  3. Unire il riso cotto alla polpa di melanzana. Aggiungete il resto degli ingredienti. Foderate con carta forno una teglia e adagiate le crocchette. Fatele piatte
  4. Infornate a 220° per 30 minuti. Regolatevi con il vostro forno

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*