Crepes light

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
3 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
yogurt greco 0%
1 cucchiai
Dolcificante
q.b.
Albume
2 unità
Latte scremato
35 millilitri
Farina integrale
20 gr
Crepes light
  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con l'aiuto di una frusta.
  2. Scaldare una padella antiaderente unta con un goccio di olio d'oliva
  3. Con un mestolo versare l'impasto ed attendere due minuti.
  4. Quando è ben colorita girare la crepes e completare la cottura (quando si stacca agevolmente vuol dire che è pronta)
  5. Farcire a piacere con miele, sciroppo d'acero, marmellata o frutta fresca.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*