Crepes light

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
3 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 cucchiai
yogurt greco 0%
q.b.
Dolcificante
2 unità
Albume
35 millilitri
Latte scremato
20 gr
Farina integrale
Crepes light
  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con l'aiuto di una frusta.
  2. Scaldare una padella antiaderente unta con un goccio di olio d'oliva
  3. Con un mestolo versare l'impasto ed attendere due minuti.
  4. Quando è ben colorita girare la crepes e completare la cottura (quando si stacca agevolmente vuol dire che è pronta)
  5. Farcire a piacere con miele, sciroppo d'acero, marmellata o frutta fresca.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*