Carrot Cake Vegane

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
60 millilitri
olio di semi
1 bicchiere
latte di soia
20 grande
amido di mais
200 gr
Farina integrale
1 pezzo
Arancia
1 pezzo
Lievito per Dolci
80 gr
zucchero di canna integrale
100 gr
mandorle
5 pezzo
Carote
Carrot Cake Vegane
  1. TRITARE GROSSOLANAMENTE LE MANDORLE
  2. GRATTUGIARE LA SCORZA DI UN ARANCIA E SPREMERNE IL SUCCO
  3. SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO E L'AMIDO DI MAIS
  4. IN UNA CIOTOLA UNIRE IL SUCCO DI ARANCIA E LA SCORZA CON LO ZUCCHERO E SBATTERE FINO A CHE NON È ABBASTANZA SCIOLTO
  5. Aggiungere l olio.. il latte e continuare a mescolare.
  6. Setacciare la farina con il lievito e l amido e amalgamare al composto.
  7. In ultimo unire le carote e le mandorle.
  8. Riempiere per 2/3 gli stampi da muffin.. io ho usato quelli in silicone e infornare a 180 gradi ventilato per 20/25 min.. fare sempre la prova stecchino!

3 commenti

  1. paola said on febbraio 27, 2015 Rispondi
    fatte oggi e sono buonissime !!! grazie
  2. Martina said on dicembre 4, 2016 Rispondi
    Le ho fatte oggi è sono davvero buone! Anche il marito le ha apprezzate...perfette per la colazione
    1. Foto del profilo di ezia
      ezia said on dicembre 5, 2016 Rispondi
      :)

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