Carrot Cake Vegane

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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di semi
60 millilitri
latte di soia
1 bicchiere
amido di mais
20 grande
Farina integrale
200 gr
Arancia
1 pezzo
Lievito per Dolci
1 pezzo
zucchero di canna integrale
80 gr
mandorle
100 gr
Carote
5 pezzo
Carrot Cake Vegane
  1. TRITARE GROSSOLANAMENTE LE MANDORLE
  2. GRATTUGIARE LA SCORZA DI UN ARANCIA E SPREMERNE IL SUCCO
  3. SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO E L'AMIDO DI MAIS
  4. IN UNA CIOTOLA UNIRE IL SUCCO DI ARANCIA E LA SCORZA CON LO ZUCCHERO E SBATTERE FINO A CHE NON È ABBASTANZA SCIOLTO
  5. Aggiungere l olio.. il latte e continuare a mescolare.
  6. Setacciare la farina con il lievito e l amido e amalgamare al composto.
  7. In ultimo unire le carote e le mandorle.
  8. Riempiere per 2/3 gli stampi da muffin.. io ho usato quelli in silicone e infornare a 180 gradi ventilato per 20/25 min.. fare sempre la prova stecchino!

3 comments

  1. paola said on febbraio 27, 2015 Rispondi

    fatte oggi e sono buonissime !!! grazie

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  2. Martina said on dicembre 4, 2016 Rispondi

    Le ho fatte oggi è sono davvero buone! Anche il marito le ha apprezzate…perfette per la colazione

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    1. Foto del profilo di ezia
      ezia said on dicembre 5, 2016 Rispondi

      🙂

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