Biscotti secchi

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
5 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Aroma burro
10 q.b.
vanillina
1 bustina
Latte di soia alla vaniglia
100 millilitri
olio di semi
70 millilitri
zucchero di canna
70 gr
farina 00
300 gr
Biscotti secchi

Vado dal dietologo e, come in ogni santa dieta che si rispetti, la mattina mi segna 5 biscotti secchi (con chiaro riferimento agli oro saiwa, che contengono OLIO DI PALMA!). Allora mi sono detta, adesso li preparo io. Mi sono messa su internet e ho trovato una ricetta, la prima volta l’ho rispettata, la seconda volta l’ho variata con il caffè è la terza volta sono arrivata alla perfezione. Ed ecco qui i miei biscotti secchi molto molto light ma soprattutto senza olio di palma!

  1. Mischiare tutti gli ingredienti, setacciando le farine. Stendere e fare delle formine. Cuocere a 180 gradi per almeno 15 minuti (non potrebbero bastare poichè dipende da quanto alta è la stesura del biscotto).

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*