Biscotti della mamma

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
ammoniaca per dolci
1 bustina
Liquore
1 bicchiere
Limone
1 unità
vanillina
1 bustina
olio di oliva
100 gr
uova
2 unità
zucchero di canna integrale
170 gr
farina 00
500 gr
Biscotti della mamma

Biscottini per la colazione semplici da fare e molto gustosi per una sana colazione o merenda!

  1. Impastare bene tutti gli ingredienti (compresa la buccia grattuggiata di un limone non trattato)
  2. L'ammoniaca per dolci (come da istruzioni riportate sulla confezione) va fatta sciogliere in un dito di latte caldo
  3. Può essere usato un liquore a vostro gusto - circa 1 bucchierino piccolo
  4. Una volta impastati bene tutti gli ingredienti far riposare per almeno 20 minuti
  5. A questo punto prendere parte dell'impasto e tirare una bella sfoglia e fare le formine dei biscotti
  6. Stendere su carta forno ed infornare a 220° per circa 8/10 minuti (controllare la giusta doratura)
  7. Procedere con il resto dell'impasto.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*