Biscotti della mamma

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 pizzico
sale
1 bustina
ammoniaca per dolci
1 bicchiere
Liquore
1 unità
Limone
1 bustina
vanillina
100 gr
olio di oliva
2 unità
uova
170 gr
zucchero di canna integrale
500 gr
farina 00
Biscotti della mamma
  1. Impastare bene tutti gli ingredienti (compresa la buccia grattuggiata di un limone non trattato)
  2. L'ammoniaca per dolci (come da istruzioni riportate sulla confezione) va fatta sciogliere in un dito di latte caldo
  3. Può essere usato un liquore a vostro gusto - circa 1 bucchierino piccolo
  4. Una volta impastati bene tutti gli ingredienti far riposare per almeno 20 minuti
  5. A questo punto prendere parte dell'impasto e tirare una bella sfoglia e fare le formine dei biscotti
  6. Stendere su carta forno ed infornare a 220° per circa 8/10 minuti (controllare la giusta doratura)
  7. Procedere con il resto dell'impasto.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*