Banana bread vegan

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Cannella
q.b.
Acqua
q.b.
noci
50 gr
olio di semi
80 millilitri
bicarbonato
1 cucchiaini
cremor tartaro
1 bustina
purea di mela
80 gr
scorza di limone
1 cucchiaini
estratto di vaniglia
1 cucchiai
zucchero di canna integrale
50 gr
Farina integrale
250 gr
banana
3 grande
Banana bread vegan

Il pane alla banana ( conosciuto come banana bread ) in una versione salutare e vegana. Soffice e dal sapore dolce allieterà il palato di tutti quanti. Ottimo per la colazione spalmato con la ricotta o gustato da solo con il té.

  1. In una ciotola capiente iniziamo schiacciando per bene le banane sino ad ottenere una purea omogenea . Aggiungete la purea di mela.
  2. aggiungete l'olio, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero di canna integrale. Mettete da parte.
  3. In una seconda ciotola mescolate la farina , il bicarbonato, il cremor tartaro, un pizzico di cannella(se vi piace) e il sale
  4. Unite tutti gli ingredienti e aggiungete piano piano l'acqua ( regolatevi a seconda del grado d'assorbimento della vostra farina ). Dovete ottenere una consistenza cremosa, non troppo soda ma nemmeno liquida.
  5. A questo punto potete aggiungere le noci spezzettate ( è un passaggio opzionale )
  6. Oliate uno stampo da plumcake, versate l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi ( statico) per circa 45/50 minuti. Fate la prova stacchino

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*