Banana bread vegan

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Cannella
q.b.
Acqua
50.00 gr
noci
80.00 millilitri
olio di semi
1.00 cucchiaini
bicarbonato
1.00 bustina
cremor tartaro
80.00 gr
purea di mela
1.00 cucchiaini
scorza di limone
1.00 cucchiai
estratto di vaniglia
50.00 gr
zucchero di canna integrale
250.00 gr
Farina integrale
3.00 grande
banana
Banana bread vegan
  1. In una ciotola capiente iniziamo schiacciando per bene le banane sino ad ottenere una purea omogenea . Aggiungete la purea di mela.
  2. aggiungete l'olio, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero di canna integrale. Mettete da parte.
  3. In una seconda ciotola mescolate la farina , il bicarbonato, il cremor tartaro, un pizzico di cannella(se vi piace) e il sale
  4. Unite tutti gli ingredienti e aggiungete piano piano l'acqua ( regolatevi a seconda del grado d'assorbimento della vostra farina ). Dovete ottenere una consistenza cremosa, non troppo soda ma nemmeno liquida.
  5. A questo punto potete aggiungere le noci spezzettate ( è un passaggio opzionale )
  6. Oliate uno stampo da plumcake, versate l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi ( statico) per circa 45/50 minuti. Fate la prova stacchino

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