Banana Bread

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
banana
3 pezzo
zucchero di canna integrale
50 gr
uova
2 pezzo
olio di oliva
50 millilitri
farina 00
100 gr
farina di farro
120 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
Banana Bread

Un pane dolce alla banana buono e sano. Il banana bread è ottimo per la colazione, spalmato di burro di arachidi, marmellata o al naturale, ma anche per la merenda.

  1. Schiacciare le banane in una ciotola capiente.
  2. Unire l'olio, lo zucchero e le uova finchè l'impasto non è ben omogeneo.
  3. Unire infine le farine e il lievito e mescolare bene.
  4. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere a 180°x50 minuti circa facendo la prova stecchino.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

2 comments

  1. saradarca said on gennaio 25, 2016 Rispondi

    Buonissimo!

  2. Loredana said on febbraio 4, 2016 Rispondi

    Buonissimo! Ho fatto anche i muffin con lo stesso impasto. 🙂

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.