Banana bread al cacao senza zucchero

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
banana
200 gr
latte
195 gr
Farina integrale
200 gr
Cacao amaro in polvere
20 gr
Lievito per Dolci
1 bustina

Banana bread al cacao senza zucchero

  1. In un recipiente schiacciare le banane.
  2. Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati e il latte poco per volta.
  3. Mescolare e mettere il composto in uno stampo per plumcake (da 18-20 cm di lunghezza) e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.
  4. Consiglio agli amanti delle cose dolci di aggiungere dolcificanti perchè lo è molto poco!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

2 comments

  1. nicole-de-bortoli said on agosto 6, 2016 Rispondi

    Questo dolce può essere tagliato a fette e poi congelato?

  2. nadia-cristiano said on gennaio 14, 2017 Rispondi

    domandona: per noi celiaci che farina usare? mandorle? ceci? help!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.