Wrap di farina di ceci

Wrap di farina di ceci
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Molto più spesso sentiamo il termine Wrap legato a una preparazione, questo è termine utilizzato specialmente negli Stati Uniti per indicare una preparazione di una sfoglia morbida arrotolata intorno a un ripieno, che può essere si carne, pesce o latticini accompagnata a delle verdure cotte o fresche, oppure può essere totalmente composto da verdure per chi segue un'alimentazione vegana. La possiamo definire come una specie di piadina. Queste preparazioni costituisco un'ottima soluzione per chi, per vari motivi, deve consumare un pasto veloce e facile da fare o deve pranzare fuori casa.
Queste wrap di farina di ceci sono equilibrate e facili da personalizzare.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Antonella Caradonna per prepararle.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi farina di ceci
 100 millilitri acqua
 spezie a piacere

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina di ceci con l'acqua e aggiungere le spezie scelte.

2

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Versare il composto in una padella antiaderente preriscaldata.

4

Cuocere per qualche min e voltare i wrap e far cuocere per qualche altro min.

5

Una volta cotto farcire con verdure di stagione, semplicemente saltate in padella e del formaggio spalmabile.

Categoria

Ingredienti

 60 grammi farina di ceci
 100 millilitri acqua
 spezie a piacere

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina di ceci con l'acqua e aggiungere le spezie scelte.

2

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Versare il composto in una padella antiaderente preriscaldata.

4

Cuocere per qualche min e voltare i wrap e far cuocere per qualche altro min.

5

Una volta cotto farcire con verdure di stagione, semplicemente saltate in padella e del formaggio spalmabile.

Wrap di farina di ceci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *