Waffle avena e cocco

Waffle avena e cocco
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Una delle ricette più apprezzate e anche più note... i waffles.
I waffles o anche chiamate wafel, waffel oppure gaufre, sono dei dolci, del nord Europa, a cialda, ciò significa che si presentano con uno strato croccante all'esterno e morbide all'interno.
Per la realizzazione di queste fantastiche cialde si utilizzano delle apposite piastre (facili d'acquistare e anche con un costo relativamente accessibile a tutti) che oltre a permetterci di cuocerli nel modo più idoneo gli conferiscono la loro inconfondibile forma a nido d'ape.
Varie sono le varianti della ricetta e anche varie sono le guarnizioni che potete realizzare con queste cialde, sia dolci che salati.
Il limite è dato solo dalla nostra immaginazione.
Ma bando le ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Feliciana Conte per la realizzazione di questi Waffles avena e cocco.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 50 grammi farina d'avena
 40 grammi farina di cocco
 1 uovo
 100 grammi albume
 100 millilitri latte
 acqua
 1 cucchiaino miele d'acacia

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare mescolare le farine.

2

Aggiungere il latte e l'acqua e amalgamare il tutto.

3

Infine aggiungere il miele.

4

Quando il composto ha raggiunto la corretta densità, cuocere i waffles nella apposita piastra seguendo i loro tempi di cottura.

Categoria,

Ingredienti

 50 grammi farina d'avena
 40 grammi farina di cocco
 1 uovo
 100 grammi albume
 100 millilitri latte
 acqua
 1 cucchiaino miele d'acacia

Passaggi

1

In una ciotola mescolare mescolare le farine.

2

Aggiungere il latte e l'acqua e amalgamare il tutto.

3

Infine aggiungere il miele.

4

Quando il composto ha raggiunto la corretta densità, cuocere i waffles nella apposita piastra seguendo i loro tempi di cottura.

Waffle avena e cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *