Loading...

Tacos di ceci con verdurine

Autoreadmin
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Un buonissimo piatto etnico per dare sapore e in tavola e fare felice dai grandi ai più piccini.

TweetSaveShare

Ingredienti:

Per i tacos:
 30 g Farina di Ceci
 60 millilitri Acqua
 Spezie a piacere
Per il contorno
 100 g Lattughino
 200 g Zucca
 Verdure a piacere

Passaggi:

1

Mescolate tutti gli ingredienti e versate un po' di pastella in un padellino antiaderente unto, cuocete da entrambi i lati.

Per il ripieno e contorno:
2

Cuocere le verdure in base al tipo scelto.

Categoria

I consigli di Vivilight:

Per cuocere al meglio le pietanze senza aggiunta di grassi, vi consigliamo di acquistare un ottima padella antiaderente che duri nel tempo.
Nel nostro gruppo una delle più quotate è questa della Alluflon. Made in Italy, no PFOA, no nickel, no bisfenolo a

ALLUFLON Vesuvia Set 3 Padelle 20-24-28 cm, Alluminio, Nero
  • Set padelle Vesuvia 20, 24 e 28 cm, con rivestimento antiaderente Hardoise
  • per tutti i fuochi, tranne induzione
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Made in Italy, no PFOA, no nickel, no bisfenolo a

Ingredienti

Per i tacos:
 30 g Farina di Ceci
 60 millilitri Acqua
 Spezie a piacere
Per il contorno
 100 g Lattughino
 200 g Zucca
 Verdure a piacere

Passaggi

1

Mescolate tutti gli ingredienti e versate un po' di pastella in un padellino antiaderente unto, cuocete da entrambi i lati.

Per il ripieno e contorno:
2

Cuocere le verdure in base al tipo scelto.

Tacos di ceci con verdurine

5 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *