Sofficini

sofficini
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Chi di voi non ha mai mangiato o quantomeno non ha mai sentito parlare dei sofficini?
Ecco a voi una ricetta per i sofficini home made con un procedimento molto semplice, abbastanza veloce e con un risultato ottimo.
Ideali da preparare per una cena da soli o in compagnia, questi sofficini si presentano come una specie di panzerottini con una crosta croccante e un cuore dal sapore stravolgente morbido e filante.
Ricetta proposta dalla nostra amica Alessandra Toppetta

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Ingredienti:

 6 fette di pane in cassetta o 3 fette di pane per tramezzini
 60 grammi albume
 3 sottilette light
 salsa di pomodoro
 Pangrattato qb per la panatura

Passaggi:

1

Passare le fette di pane con un mattarello per stenderle di più.

2

Con l'aiuto di un coppapasta tagliare dei dischi di pane, con queste dosi dovreste ottenere 6 sofficini.

3

Versare su metà del disco un po' di salsa, (potete condirla con un po' d'olio, sale e pepe) e aggiungere metà sottiletta.

4

Piegare a metà i nostri sofficini e sigillarli, per tutto il bordo, schiacciandolo con l'aiuto di una forchetta.

5

Passare i sofficini prima nell'albume, precedentemente aggiustato di sale e poi nel pangrattato.

6

Cuocere in forno o nella friggitrice ad aria a 200° fino a doratura.

Ingredienti

 6 fette di pane in cassetta o 3 fette di pane per tramezzini
 60 grammi albume
 3 sottilette light
 salsa di pomodoro
 Pangrattato qb per la panatura

Passaggi

1

Passare le fette di pane con un mattarello per stenderle di più.

2

Con l'aiuto di un coppapasta tagliare dei dischi di pane, con queste dosi dovreste ottenere 6 sofficini.

3

Versare su metà del disco un po' di salsa, (potete condirla con un po' d'olio, sale e pepe) e aggiungere metà sottiletta.

4

Piegare a metà i nostri sofficini e sigillarli, per tutto il bordo, schiacciandolo con l'aiuto di una forchetta.

5

Passare i sofficini prima nell'albume, precedentemente aggiustato di sale e poi nel pangrattato.

6

Cuocere in forno o nella friggitrice ad aria a 200° fino a doratura.

Sofficini

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