Salade Caramel Cheesecake

Salade Caramel Cheesecake
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Salade Caramel Cheesecake Un dolce che metterà d'accordo tutti, sia chi ama i dolci, sia chi ama il salato.
Questa cheesecake al caramello salato vi conquisterà semplice da preparare ma anche da mangiare.
Eh si un cucchiaio tira l'altro.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio

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Ingredienti:

 PER LA BASE
 30 grammi biscotti secchi tipo oro saiwa
 10 grammi albume
 1 cucchiaino burro di arachidi
 PER LA FARCIA
 150 grammi formaggio spalmabilepotete usare ricotta o quark
 40 grammi albume
 15 grammi Stevia o altro dolcificante a piacere
 1 bustina vanillina qualche goccia di aroma alla vaniglia
 PER GUARNIZIONE
 10 grammi crema proteica al caramello salato
 2 mandorle tritate
 cioccolato fondente grattugiato

Passaggi:

1

Tritare finemente i biscotti, dopodiché aggiungere il burro di arachidi, l’albume e mescolare bene. Utilizzare un piccolo stampo (stampo a cerniera da 12 cm di diametro), foderare con carta forno e versare sopra il composto che andremo a compattare con l’aiuto di un cucchiaio.

2

Preparare la crema mescolando insieme il formaggio spalmabile, l’albume, la stevia e la vanillina. Versare la crema sulla base di biscotti e livellare.

3

Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa, lasciar raffreddare e guarnire.

4

Guarnire con la crema proteica al caramello salato, sciolta precedentemente a bagno Maria, le mandorle tritate e in fine il cioccolato fondente

Categoria

Ingredienti

 PER LA BASE
 30 grammi biscotti secchi tipo oro saiwa
 10 grammi albume
 1 cucchiaino burro di arachidi
 PER LA FARCIA
 150 grammi formaggio spalmabilepotete usare ricotta o quark
 40 grammi albume
 15 grammi Stevia o altro dolcificante a piacere
 1 bustina vanillina qualche goccia di aroma alla vaniglia
 PER GUARNIZIONE
 10 grammi crema proteica al caramello salato
 2 mandorle tritate
 cioccolato fondente grattugiato

Passaggi

1

Tritare finemente i biscotti, dopodiché aggiungere il burro di arachidi, l’albume e mescolare bene. Utilizzare un piccolo stampo (stampo a cerniera da 12 cm di diametro), foderare con carta forno e versare sopra il composto che andremo a compattare con l’aiuto di un cucchiaio.

2

Preparare la crema mescolando insieme il formaggio spalmabile, l’albume, la stevia e la vanillina. Versare la crema sulla base di biscotti e livellare.

3

Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa, lasciar raffreddare e guarnire.

4

Guarnire con la crema proteica al caramello salato, sciolta precedentemente a bagno Maria, le mandorle tritate e in fine il cioccolato fondente

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